Cidade sedia 3ª Copa Salto de Karatê

O município saltense tem se tornado referência em competições de artes marciais na região.
Hoje, a partir das 8h30, novamente no Ginásio Municipal João Sebastião Ferraro, acontece a 3ª Copa Salto de Karatê, válida pelo Circuito Acak da modalidade. As competições devem ocorrer ao longo de todo o dia em diferentes categorias.
Taekwondo – Na última semana, a cidade sediou a 14ª edição do Open Saltense de Taekwondo, que reuniu competidores de Salto e de inúmeras cidades da região.
E na cidade de Foz do Iguaçu, a atleta Nicole Maciel Marcos sagrou-se campeã da seletiva aberta nacional de Taekwondo. A saltense garantiu a vaga para seletiva fechada da Seleção Brasileira da modalidade.
A Academia Taekwondo Salto também participou do 13° Hwarangdo Open, disputado no Centro Esportivo Educacional José Côrtes, em Vargem Grande do Sul.  Com a 2ª posição na classificação geral, a equipe saltense conquistou 26 medalhas, sendo 15 de ouro e 11 de prata.