INDAIA: Natação PCD é campeã dos Jogos Abertos do Interior

Atletas da natação PCD foram destaques nos Jogos Abertos do Interior

A equipe de natação PCD ADI/Secretaria Municipal de Esportes sagrou-se campeã no feminino e no masculino da 80ª edição dos Jogos Abertos do Interior Horácio Baby Barioni, disputados em São Bernardo do Campo. Com a conquista, o grupo consolida a trajetória de vitórias consecutivas alcançadas desde 2012, contabilizando três edições em que ganhou nas duas categorias e duas edições em que ficou em 1º lugar geral no feminino e em terceiro no masculino. No total, foram 50 medalhas, sendo 41 de ouro e nove de prata.
Com os resultados contabilizados pela organização até ontem, Indaiatuba já detém 91 medalhas, sendo 56 de ouro, 24 de prata e 11 de bronze. Figura ainda em terceiro lugar no quadro de pontos, com 68 pontos, e no quadro de medalhas, porém neste só foram computadas até o momento 38 medalhas. As provas continuam até o próximo dia 24 e os resultados podem ser acompanhados no site http://www.saobernardo.sp.gov.br/jai2016