Saltenses campeã e vice de Fisiculturismo

Saltenses estão classificadas para o Arnald Classic

No último fim de semana, as saltenses Ana Clara Almeida e Fabiane Martineli foram destaque na 8ª edição do Campeonato Paulista de Fisiculturismo, torneio promovido pela FEPAC – IFBB/SP, conceituada federação da modalidade. Com mais de 300 atletas de diferentes categorias entre masculino e feminino, a saltense Ana Carla Almeida garantiu o título na categoria master única e o vice na wellness (até 1,68).
Já Fabiane Martineli, proprietária da Academia Vital Fitness, disputou a categoria wellness (acima de 1,69) e sagrou-se vice-campeã. Com os resultados expressivos, as atletas estão classificadas para a seletiva de um dos campeonatos mais importantes do Brasil, o Arnold Clássic. A dupla é treinada pelo coach Wagner Todaro.