Sob forte chuva, Ituano vence Mirassol

Morato pega a sobra do goleiro Tiago Cardoso e abre o placar em Itu

Mesmo com um jogador expulso aos 23 minutos do 2º tempo, o Ituano venceu o Mirassol na noite de sexta-feira, dia 15, pela abertura da 7ª rodada do Campeonato Paulista, por 2 a 0.
O encontro entre as equipes aconteceu no Estádio Municipal Dr. Novelli Júnior, em Itu/SP, sob forte chuva, não só de água, mas também de gols perdidos. Emoção não faltou! Os gols da equipe do Galo saíram todos na segunda etapa, aos 33 minutos, com o atacante Morato após pegar rebote do goleiro, e logo em seguida, aos 36, o zagueiro Léo Santos marcou de cabeça após cobrança de escanteio.
Com essa vitória o Ituano chega a 10 pontos e assume a liderança do Grupo D, ultrapassando o São Paulo. Lembrando que São Paulo e Oeste, com nove pontos cada, ainda jogam pela 7ª rodada do Campeonato Paulista.
8ª rodada: O próximo confronto do Ituano será no domingo, dia 24, às 17 horas, contra a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas/SP.